они могут объестся и потом не притрагиватся к нему на следующий день. грам 50 вечером съесть могут а потом не будут. как то так))) в общем сушка самое то.
Может кто-нибудь подскажет как раздельно кормить моих хвостов?(на всякий случай спрашиваю, т.к понимаю что младшей кошке корм подходит хорошо вроде, со старшим вопрос остался открытым еще времени немного прошло что бы делать выводы) но все же как их кормить отдельно, если я большую часть времени на работе и они едят практически из одной миски?
они лезут в миски друг другу. невозможно контролировать будет ли кот есть корм младшей, например, а закрывать одного от второго уже были попытки-визг, срежет когтей по двери.
Keltic Prince как я тебя Нина понимаю в миске у подружки вкуснее вдвойне. будут тогда наверно подгрызать корм друг друга (если разные будут) а пока полет нормальный они где то с понедельника-вторника перешли полностью на новый корм. стул у обоих в норме, у Марса появились новые усы растут молодые , 2 штуки, но перхоть сохранилась, у Алисы вообще все, кроме усов хорошо, и шерсть даже по моему пушистее становится.
У моей Муни уши "облезли". В клубе на консультации мне порекомендовали таблетки "метионин" и гель "солкосерил". Просто - весна. Недостаток витаминов в организме, а нашем случае-серы. Не переживайте, все у вас будет хорошо.
Ксеня, как это уши облезли? шерсть? а эти таблетки что делают? и гель? Я пока не даю никаких витаминов и таблеток, просто пошло улучшение, может выправится все без медикаментов.еще посмотрю недельки две, а там видно будет.
я таки позвонила вету, расспросила все. сказал витамины с биотином любые купить. сказал это из за нехватки витаминов. и сказал помыть мытье-это просто ужас летящий на крыльях ночи. Марс разорвет меня и мужа в клочья....