Сегодня врач опаздал где то на пару часов, извелась вся. дерганая какая то была. до сих пор волнуюсь. я еще на работе... сегодня выложу фотки Бреста весеннего. у нас ветер и солнце
Алиса уже пыталась поесть даже, уже походка ровная, но она притихла, такая грустная.на пузике выстрижена шерсть, на лапке тоже(катетер ставили) ей наверно внутренности болят шерсть у нее стала как иголки у ежика. жалко малышку, но знаю что делаю ей благо (мучится потом не будет)
она уже ходит не шатаясь. к кормушке подходила, постояла, даже бегать пыталась. сейчас залезла под диван - их любимое место. она кстати отошла быстрее, чем даже Марс когда то. ей жарко стало-прямо возле лежанки на полу легла, я ее снова на лежаночку положила вот внутренний шов. обработан
Да Наташ, Алиса без попоны, шов не сбоку, это я его изначально не так поняла, но эта операция "без шва" (врач сделал шов внутрь) снаружи пугает только пятно от антисептика, а свиду это даже не шов, а как маленькая царапинка, которую я изначально не разглядела даже.) при этом виде операции попона не нужна, т.к.шов не снаружи кожи а внутри сделан(рассасывающейся лигатурой).в общем наш вет как всегда соригинальничал (он молодец в общем) и спасибо ему за все. и наркоз хороший и операция аккуратно сделана.ТТТ она даже не пытается лизать это место. просто ее эмоциональный фон немного ниже обычного, но отошла она еще вчера нормально,сегодня с утра поела консерву, попила, поточила коготки, полежала со мной на постели.