У нас похожая история была в новогоднюю ночь. Были у меня как-то гости, посидели мы за столом и решили пойти на главную елку страны посмотреть - благо недалеко. А Тиша мой очень любит маслины и оливки... Возвращаемся - по квартире оливки разбросаны. Он что смог - вытащил из вазочки и гонял по комнатам, а что не смог - просто понадкусывал прямо на столе.
ТАк и мои, не съем так понадкусываю))))))))) еще умудрились опрокинуть миску с водой в процессе игр)))))))) а сегодня ночью шуршали чем то. где то с часов 3 до 8 носились по кровати, гремели игрушками своими! Вот когда наступил кошачий Новый Год!!!!!
Лариса, как мне всё это знакомо! Когда Лисёнка появилась у нас, восстановилось её здоровье, такое началось по ночам! Грохот стоял, хлопанье дверей, топот нереальный от этих бесшумно ступающих кошечек. Приходилось даже Лисёну отправлять летом ночью на лоджию восстановить мозги. Сеня ведь без неё всегда ночью спал, а тут заносился. Сейчас находит иногда на них подурить ночью, но в основном, спят рядом со мной оба, но по разные стороны от меня почему-то.
Keltic Prince,Кот&Я , Мои спят на моих ногах, один ниже, а Алиска выше, и по мне же скачут потом)))))) я еще слышала как они туалетами своими шуршали...скреб кто то так, что мне было слышно, комнату и туалет разделяет коридор. в общем проснулась то ли смеятся то ли плакать хотелось. бардак кругом все равно я их люблю
Лариса, динамичные фотки. Места много у Вас, простор, есть, где разогнаться. А у нас сейчас ремонт, не побегаешь особо. Снова ночью устроили на мне борьбу. Зато в комнату, где ремонт, их так и тянет.
Они у меня каждую ночь под утро устраивают забег на длинные и короткие дистанции. мяяяяяяяяяяяяяяяяяяуууууууууууууауууууууууу и грохот-неотъемлимая часть этих забегов. у меня еще на двери висит мешковина=специально для кошкиных лазаний))) еще и двери скрипят. вобщем почти как в фильме ужасов
Я тоже не жалею о двух питомцах. я их очень люблю, и всегда радуюсь когда они носятся и устраивают такие шоу. Зато я не боюсь идти на кухню в темноте или в ванну-у меня есть целых ДВА защитника!!!