Нина, мне немного было страшновато выставлять видео с этой песней, но почему то очень весело мне приятно, что эта песня тебе нравится Жень, да прямо таки драма развернулась
Прочитала про корма, впечатлилась Неужели и у нас такое будет? Корма хорошего и так не сыскать, все вискасы-фрискисы разные несъедобные. А мой засранец кроме сушки ничего не ест. Даже консервы. Про натуралку уж не говорю - не знаю, что нужно, чтобы он снова начал ее есть. Разве выпустить на улицу и чтобы поголодал недельку. Но на это я пойтить не могу! Марс великолепен, как всегда!
Наташ, вряд ли я их буду выносить. они не привитые у меня. Да и у нас гулять то негде. городские дворы не для кошачих прогулок, проходные, песок и все. Ну и стресс для них как-никак
Нина, это точно. прогулки их для меня будут настоящим стрессом. ибо у меня обе кометы. судя по тому, что их еле словиш, когда из дверей квартиры летят вверх по лестнице. А на шлейке я один раз выносила Марса-это кошмарно. он же не ходит как собака, а ползает, шугается. не стану больше стрессовать котиков . прогулки возле окна открытого и точка НАташ, это хорошо, когда котик не испытывает стресс от прогулок