На последний автомобиль я даже на подножку залезть не могла-высоко очень. а в некоторых джипах кенгурятники были сломаны. некоторых увозили на ликвидаторе-поломано было все Но все участники были довольные и усталые. Вечером были костры и посиделки, был еще рок-концерт
Да, Наташ, очень удался, несмотря на феник под глазом-дверцей джипа сама себе заехала и дырки на штанах-где только порвать то можно было так вот несмотря на все это-получилось обалденно еще хочу. я помницца ныла ныла что хочу природу шашлыки-вот мечты сбываются, я бы сказала даже что пересбываются
Лариса, фингал и дырка - это мелочи жизни по сравнению с пережитыми эмоциями. А я вот до сих пор ищу себе компашку для прыжка с парашютом, боятся все, жить хотят
Наташ,я бы прыгнула.я авантюристка. Меня саму друзья не берут,хотела напросится-игнорируют,смеются,говорят тебе наземных приключений хватает.)))))))))))
Кошки то на самом деле не виноваты.а страдают именно они.я боюсь что будет к концу июня,когда закончится ориджен,привезенный из москвы.благо его хватает на большее время,чем др.корма.