Временно отсутствую всвязи с положением в стране. что то пока не до инета. Скоро обещаюсь быть я иногда как гость захожу-а писать времени нет. Думаю скоро все наладится
Марин, похоже наладится, только непонятно когда. А своих обязательно покажу ток нафоткать свеженьких надо! А ты пока зайди в тему путешествия-там я кое-что показала
Да, Нина, Алиска выросла. Только мне кажется она такая щупленькая , в сравнении с Марсом. я ей втихаря кличку придумала - худышка . Сегодня с утра громили квартиру снова. А когда гроза была-перед грозой я думала у меня в квартире гроза начинается , потом каааак грыыымнуло-шух и возле меня уже в постели жмутся
А мой кот грозы не боится. Вообще странно - когда начинаются новогодние "взрывы" и "салюты" под окнами - его ж от окна не оторвать... Боевой кот одним словом.
Нина, это хорошо, что не боится , мои очень боятся еще боятся на лестнице резких звуков, или когда что то падает. вот пылесоса как ни странно не боится Алиса , а Марсу он тоже по моему индеферентен, правда в детсве он его боялся. Веник только в руки возьму-тут как тут, прыгают за ним, играются и обязательно нужно сесть в эпицентр мусора!!!
Эпицентр мусора, это что-то, а поваляться в нем самое большое желание и удовольствие у моих, потом встать с довольной мордахой. Шерстка пыльная, всклоченная
Как Алиса выросла! Какой хвостень распушила! Красавица А этот бантик боком на мордочке придаёт ей неповторимую элегантность Она же нормально себя чувствует, просто конституция такая - воздушная барышня . Марс умничка - следит, чтобы всё в порядке было. У тебя тоже ведь невысокий этаж? А я на 1-ом. Нашим кисам некогда скучать - столько интересного на улице происходит