Да, Марин, я на 2 м этаже. они целыми днями в окнах торчат даже спят возле окна открытого. Алиса стала таааааааакая разговорчивая барышня, она со мной болтает и болтает. Я ей говорю Алисушка, она мне ------курлыыыыыыы мрмяу, девочка моя-мрмяяяяяяяяяяу , и тд. как нибудь засниму на видео. Марс наводит дома порядки. Сегодня объелся травы, сидел икал
Хорошо, что только икал, мои как наедятся - желудки чистить начинают Представляешь - 10 кошек, и всех тошнит А травку я им из леса приношу, часто, благо рядом. ....
тока что его вытошнило, извините за подробности. я траву в горшке поставила рядом с кормом, он как коровка щипал ее объелся бедненький зато шерсти в желудке меньше будет))) Алиса почему то не ест траву
Ну значит у нас все по плану У моих сейчас настал тихий час, сейчас выдрыхнутся, потом будут гонять по квартире Зайцы-побегайцы, они оказывается любители смотреть на луну через окно открытое, я только с постели вижу силуэты
У меня Феликс, оказывается, тоже очень любит на луну смотреть. Муж заметил, как-то ночью встал в туалет. Сидел, говорит, Феликс на подоконнике и любовался