О вот я и до этой темки добралась! Наталья а Лисёнка у Вас кёрл? Я никак не могу понять что у неё с ушками Но кошечка очень красивая, мне очень нравятся все оттенки вот такого дымчатого окраса. Ну а котик что и говорить - настоящий деловой хозяин!
Аня, в первой части нашего домика я рассказывала, что Лисёнку подобрали с улицы истощенным котенком с обрезанными ушами, печальная история... Её многие путают с керлом, так уж повелось. Она простая кошка, но очень красивая и грациозная, а еще самая любимая
я тоже сначала путала с керлом... Ну очень рада за вас с Лисеной-вы нашли друг друга , Лисенушке повезло с хозяйкой, и Сенечке тоже . Какое счастье, что вы встретились на пути друг друга, Наташа и кисоньки. Дай бог, всем такой любви к животным !!!
Да теперь я посмотрела что есть и первая часть этой темы! История печальна, но никогда не хочется верить в безнравственность и жестокость людей... может быть у кошечки была травма и потому ей пришлось купировать ушки. Как бы там не было она нашла именно то место на земле где она нужнее всех и любимее всех! И её это это нисколечко не портит! Красивая девчонка