Да, это для кошек, с травкой внутри, которая пахнет и нервы, как бы, кошкам успокаивает. А может, и наоборот, Сеня стал какой-то неуравновешенный, нанюхался, называется
Наташа, насмеялась от души Сеня прикольный такой-так его кот с мятой привлек Лисена только сидела удивленная-а что это с нашим Сенечкой? потом решила таки разведать что за чудо игрушка такая Вторая фотка особенно понравилась, где он прильнул к игрушке такой лапусик
У меня так Мориса плющило, когда я приносила сбор успокоительный с валерианой. Купила себе, попить. Он унюхал и давай кататься по тому месту, где пакет стоял. Потом я заварила и ушла в другую комнату, накрыв чашку блюдцем. Через некоторое время слышу - что-то зазвенело в кухне. Оказывается, котей залез на стул и мордочкой блюдце сдвинул Видя такую настойчивость, плеснула ему немного на пол. С каким удовольствием он все вылизывал, а потом еще и катался по полу!
Интересно, а почему плющило только Сенечку? Лисёнка как то равнодушно отнеслась к игрушке. Или, глядя на Сенечку, она настолько была ошарашена, что сама забыла игрушечку понюхать?
Я сама не поняла, почему она не разнюхала этот запах. Лисёну больше интересуют мягкие игрушки. Их она таскает в зубах по квартире, вылизывает и бьет задними лапами. Вот такие они разные у меня.