Вот некоторые фото моих домашних кошек

У меня тоже две домашних кошки (без породы) и одна породы мейн-кун. Любим всех без исключения, и породность-совсем не является критерием любви к кошкам! Любовь к кошкам либо есть либо нет
  У меня тоже две домашних кошки (без породы) и одна породы мейн-кун. Любим всех без исключения, и породность-совсем не является критерием любви к кошкам! Любовь к кошкам либо есть либо нет  

Кот&Я писал(а):Добро пожаловать в МИР ДОМАШНИХ КОШЕКУ меня самой три не породистые кошки, и я люблю их не меньше, чем бы они были самыми породистыми

А как звать Ваших кошек? Они такие все разные

и все остальные тоже красоточки добро пожаловать в к нам!!!
 и все остальные тоже красоточки добро пожаловать в к нам!!! 

.
 . 

.
 .rysalka писал(а):Белочка ушел гулять и пропал,уже неделю нету его, может еще вернётся.....Надеюсь
 , у моей знакомой собачницы-кошатницы одна из кошек этим летом потерялась и нашлась через 2-3месяца, так что главное не сидите сложа руки.
 , у моей знакомой собачницы-кошатницы одна из кошек этим летом потерялась и нашлась через 2-3месяца, так что главное не сидите сложа руки.

Но она найдется или придет домой сама!
 Но она найдется или придет домой сама!   
  потеряли кису! Но потом нашли, лежала вся измученная на лесничной площадке и громко мяукала... А дома когда мы ее купали вообще почти не шевелилась. ( фото Бони можно посмотреть в теме: " Моя любимая Бонька " подфорум: " Мир домашних кошек ")
 потеряли кису! Но потом нашли, лежала вся измученная на лесничной площадке и громко мяукала... А дома когда мы ее купали вообще почти не шевелилась. ( фото Бони можно посмотреть в теме: " Моя любимая Бонька " подфорум: " Мир домашних кошек ")

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4