Блохи и дохнут и разбегаются. Так что, получается, всем кошкам капать теперь... Про глистов скажу так. Травить, как уже было сказано, только после тотального уничтожения блох, когда будете уверенны, что блох нет совсем. Иначе впустую протравите животинок. Про суспензию для котят "празицид" скажу - полная фигня, моим котятам совсем не помогло, да и не одна я ругаюсь. Лучше дронтал или каниквантел для взрослых животных, но очень внимательно отмерять дозировку! Лично нам каниквантел пошел лучше всего. Даже котятам. Ну, просто глистогонки "для детей" типа мягче, менее ядовиты, а толку-то? Глисты-то у них вполне себе "взрослые", и травить их надо по-взрослому. На счет клещей - они и выглядят, как грязь. Как чёрная грязь. Когда клещей нет, уши или совсем чистые или с жёлтым, желто-коричневым, на крайняк, налетом. И то немного.
Красивый Васёк. Избавляйте его скорее от паразитов. У меня Лисёна после бродячей жизни 2 недели сала беспробудным сном. Хотели Соней уже назвать её Он сам себе не верит - что в тепле и сытый
Всем спасибо за советы Вместе мы вырастим Василия Теперь хочу пригласить Вас к себе в свой не большой деревенский домик И показать где мы живём Вот так выглядит наш теремок У нас как всегда стройка Наш папа бесконечно строит и результата ноль И складывает весь свой материал прям под носом
Заходя в дом вы увидите вот такой коридор разувайтесь заходите
И сразу кухня Там сидит Кузьма охраняет покой дома
“Кошка абсолютно искренна: человеческие существа по тем или иным причинам могут скрывать свои чувства, но кошка - никогда.„ Эрнест Хемингуэй
Таня, как же у вас хорошо и уютно! Дом с большой буквы. Спасибо за приглашение! Жаль, что очень далеко. Хотелось бы познакомиться с Вами лично. Но спасибо Интернету - будем ходить в гости в виртуальный домик-тему.
Татьяна, Какой у Вас дом уютный. могу только представить как Вы уютно коротаете за компьютером в нем вечера, а за окном свежий при свежий воздух! Нам городским жителям такое бытие только снится! Максимум дача под городом.