Зефир на них эдак покровительственно взирает 

. Не скажешь, что был Тиша-тонкий и маленький.

) очень любопытный малый. Еду всю проверит в тарелках, без него просто ничего нельзя кушать. еще и на коготь "попробует".Очень любит смотреть в окно и играть с Владиком (сыном Лены), стал очень шустрый после кастрации. Мне так кажется что ему хорошо!Лариса писал(а):Тиша тонкий (в миру Янтарь) очень любопытный малый. Еду всю проверит в тарелках, без него просто ничего нельзя кушать. еще и на коготь "попробует".Очень любит смотреть в окно и играть с Владиком (сыном Лены), стал очень шустрый после кастрации. Мне так кажется что ему хорошо!

Ксеня писал(а):А родители тем временем готовятся к Новому году. Вовсю идет примерка и только Муня отказалась, решив,что вождю эта шапка без надобности.
Весело у вас! А мои только спят и едят, спят и едят, и толстеют

стоит спокойно под дождиком
сия привычка выявилась совершенно случайно, так сказать "попал под руку" и вот выяснилось что он любитель водных процедур!
![]()
Весело у вас! А мои только спят и едят, спят и едят, и толстеют
![]()
![]()
Веселье у нас через край. И каждый день все масштабнее. Вот решила я елку нарядить. С младшим сыном Пашкой достали ее с балкона, расправили ветки, привязали к табуретке. Все это происходило под пристальным наблюдением Зефирчика, а мелкие где-то спали. Потом повесили огоньки и гирлянды(мишуру). Вот думаю-устала-пойду полежу полчаса и повешу шарики. Ага, мечтать не вредно. Откуда ни возьмись прилетел маленький табун и дальше было как в мультике про обезьянок. Они толпой попрыгали на елку и давай ее дергать, качаться на ветках, грызть лампочки. Чехов Антон Палыч схватил самую толстую красную гирлянду и попер ее с рыком бабушке в комнату. Бабушка чуть не упала с кровати от неожиданности. Ромашка залезла на верхушку и оттуда решила нырнуть в аквариум
А потом елка растерзанная в один момент рухнула с табуретки, причем дети успели (к счастью) ускакать и попрятаться.
Лариса писал(а):Забыла написать еще ЯНтарь-Тиша очень любит мыться в ванне![]()
![]()

Вернуться в Мир европейских короткошерстных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7