Keltic Prince писал(а):Уши у нас Тишей стали хорошо получаться
Нина, мне очень понравилось слово "у нас"

..Но это ещё не всё
..Вишня была номинирована на Бест экспертом Еленой Шевченко))) на Бесте (в короткошерстной группе кошечек было больше десятка хвостиков) нас выбрали в тройку и все трое экспертов выбрали разных животных, попросили моего Лёшу вытянуть жребий и нам не повезло..Но мы не расстроились, -получены наши заслуженные титулы, Вишня вела себя как всегда прекрасно, ребёнок наш получил свой первый официальный документ
, настроение отличное, приятная компания
..Ждём 19-20 ноября)) и очередную выставку
) А услышать -она великолепна-на самой номинации,где обычно эксперты очень сдержанны и в основном молчат- просто без комментариев
Keltic Prince писал(а):Наташа, очень рада за вас с Вишенкой и Пупсом.Уши у нас Тишей стали хорошо получаться
Это я про постав. Предыдущий помет тоже был отмечен, как имеющий правильный постав ушей.
..Отлично сказано
!!

Ленуся писал(а):Малышик такой трогательный, так терпеливо маська себя показывает
Внешне похож на папу, а вот выставочный темперамент пусть будет мамин)))..я вообще удивилась, когда увидела его спокойствие..ТТТ, Наташа,которая нас активировала, сказала -какой спокойный ребёнок..хотя дома он-хеликоптер
..не меньше 

Natti писал(а):Как всегда возле нашей клетки толпится народ)))-мы единственные европейцы на выставке..а моя принцесса позирует)))

Ленуся писал(а):Natti писал(а):Как всегда возле нашей клетки толпится народ)))-мы единственные европейцы на выставке..а моя принцесса позирует)))
И правильно, чего ж не попозировать, когда есть что показать
спасибо)) а как она это делает)) Елену Шевченко приняла за свою и рассказала, мурлыча, про жизнь свою кочевую и отпуск декретный, какой у неё сынуля непослушный
..ой, да и мало ли там намурлыкать можно))

Номинация на Бест - замечательно, тем более, что все решал жребий. Вишенка хорошая кошка, желаю удачи в дальнейшей карьере.
А Пупсу - хорошей новой хозяйки.
Вернуться в Мир европейских короткошерстных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12