Какая приятная глазу картина. Теперь приятное занятие у вас - имена выбирать деткам. А актировка у вас в 2 месяца? Тиша в даный момент спит на батарее под подоконником. И не догадывается о выставке. Нам с ним главное - на шоу не опозориться. Он же своевольный парень - любимчик-баловень. Может и не захотеть долго на сцене на руках сидеть. Вера (племянница моя) в прошлый раз у сцены с переноской наперевес стояла. В этот раз тоже будет "страховать". А так - готовы. Снимать шоу будет профессиональный фотограф, так что фото будут точно. Это 5 декабря планируется.
Честно говоря даже не знаю во сколько месяцев актировать? А имена наверно новые владельцы дают? У нас так с Зинтой было. Дали метрику, а там в графе кличка стаяла "З" и надо было вписать имя.
Пусть растут здоровыми, сильными и ... толстыми. И чтобы остались в разведении. От моего кота пока не родилось котят с таким четким, красивым мрамором. Есть мраморный Кельт, но у него шерсть имеет немного другую текстуру и мрамор выглядит иначе.
С наступающим Новым Годом! Наилучшие пожелания Вам и Вашим кошкам. Котятам - найти себе любящих хозяев. Породе - укрепиться и расцвести в Новосибирске.