Спасибо большое! Меня очень тронуло письмо Галины (хозяйки Ксюши). Так тепло написано. У Ксюши это первые роды. "Добрый день, как и предполагалось, Ксюша окотилась сегодня рано утром Не знаю, интересно ли, но удержаться от подробностей не могу:)
Началось все еще где-то в 23 часа накануне, но первый котенок появился только в 5:49 утра. С этим она мучалась около часа. Меня от себя всю ночь не отпускала Первый родился, сразу куда-то побежал, запищал. Активный и сильный котенок. Крупный (в папу видимо). Я его увидела, поняла, почему моя Ксюша так долго с ним мучалсь. Крупный котенок. Второй родился в 6:09. Показался чуть меньше, но как сейчас уже видно - не на много Родился, никуда "не пошел", а молчком, не отходя от места сразу стал искать где поесть и, как ни странно, нашел. До 7 утра я просидела с ними, Ксюша успокоилась, разлеглась.... Но мне показалось, что еще кто-то в животе остался. Наконец-то я легла спать, а в 12:30 дня обнаружили, что появился третий котенок Разница во времени рождения около 6 часов На фото слева направо: 2-ой, 3-ий и у мамы между лап 1-ый (он потемнее). Мальчики, или девочки, пока как-то трудно сказать. Все трое одинаковые Похоже больше, что девочки. Но окрас папин однозначно. Возможно немного больше черноты. Черных котят нет
Если интересно, буду периодически высылать фото, как они растут:)