Начинаю свой рассказ. И так, вначале было СЛОВО…(как в Библии), но слово было: ХОЧУ. Моя дочь, как и все дети, очень хотела, «чтоб кошка или мышка, чтоб божья тварь жила в нашем дому». Почти пятнадцать лет назад мы взяли свою первую кошку – маленький рыжий комочек и гордый взгляд красивых и больших глаз. Она поселилась в нашем доме как хозяйка и завоевала наши сердца, которые теперь навсегда принадлежат европейским кошкам. Кошечку назвали Бусинка.
Документов у кошечки не было, но когда она выросла, мы решили найти ей принца. Я вступила в клуб, кошка получила сертификат, но… других европейских котов в клубе не было. Оказалось, что кошка принадлежит к очень редкой породе. Бусинка и мы настаивали на коте и нам предложили кота Petrovicha с соседнего клуба - он там тоже был один. От этой счастливой встречи на свет появилось четыре котенка.
Бусинку я взяла у подруги. У нее была кошка (красная), которую она взяла котенком у красной кошки, которую выбросил кто-то в подвал вместе с котятами. Ее кошка была в свободном выгуле, поэтому кот, от которого появилась Бусинка, неизвестен. В помете было 3 красных котенка (девочка и мальчики) и один - черный(?).
Наташа, надеемся на продолжение истории твоего питомника. Читаю с большим интересом. Покажу еще одного выпускника "Gentle Touch". От Евы (EUR n) и моего Тиши (EUR n22) в 2007 году родился котенок. Теперь это красавец-кот, от которого уже тоже родились детки.
Ласковые кошки-это отлично. Я переживала, что мой Боня будет не ласковым. Я считаю, что коты как раз и должны быть ласковыми, чтоб их можно было гладить и получать удовольствие. Мой "жалуется" всем, кто приходит, можно взять каждому на руки и погладить, но не долго. Но всё же. Что мне особенно нравится, так это позиционирование живущих в доме. Ко всем разное отношение. К маме, например, и только к ней, он любит вылазить на ноги и лежать. С дочкой и зятем играет. Я-кормилица. Всем дарит любовь.