Лева хорош, наслаждается жизнью! Любят его хозяева. А Ричард как-то худоват но красив! Спасибо Нин за фото, приятно деток увидеть. Еще бы их погладить Любят кошки, когда их гладят, а мы любим их гладить - вот и живем вместе
Keltic Prince писал(а):Поздравляю Южил с прошедшим 10-летием!
Кот&Я писал(а):И мы присоединяемся к поздравлениям
Спасибо, конечно, за поздравления, но вы от нас так просто не отделаетесь. Юбилей состоится! Мы готовим программу, а вы подарки! Приглашение разошлем всем друзьям.
В прошедшие выходные в Минске прошла выставка кошек клуба "ФЕЛИТА" Хочу рассказать о интересном представлении - "Мастер класс итальянской кухни". Рецептик не берусь воспроизвести, а фото посмотрите.
Красивые детки, все - и взрослые, и молодёжь А то, что готовили в мастер-классе очень хочется попробовать , явно очень вкусно, по фотографиям видно, что всё делалось с душой, люди болели за дело. . Все переживания на лице поварихи отражаются
У нас на выставке такое тоже было впервые. Итальянцы - два ученика эксперта, между прочим, прямые члены нашего клуба - Джулиана Аллегрини и Марко Поцци совместно готовили "песто по-генуэзски". По русски - это макароны со сложным соусом, который делается на основе оливкого масла, базилика, двух видов сыра, чеснока. в качестве украшения кедровые орехи, добавляется немного соли. Соус получается красивого зеленого цвета, так как базилика много. Очень вкусно! рецепт - в каталоге выставки.
Валерия, спасибо за информацию, я на нее расчитывала. Могу только дополнить, что соус делается на отваре от макарон. Отвар они никогда не сливают, как мы, а используют в приготовлении блюд, соусов. Мы так используем отвары овощей и картофеля. Было вкусно смотреть, как зрители пробуют. Вместо макарон, которые не варили, использовали хлеб.