Спасибо всем за добрые слова, я надеюсь увидеть Бону-2 на выставке в октябре. Сегодня мне прислали фото мальчика, 2 месяца, сына моего Бакса и Сильвии, сертификатной кошки окраса сил-торти-табби-пойнт с белым. Такая хорошая детка, смотрю и не нарадуюсь!
Прошедшая выставка для европейцев стала очень удачной - все кошки получили заявленные титулы, Руна и Котя были номинированы на БЕСТ в оба дня. Котя был признан лучшим кастратом, а Руна - лучшим короткошерстным животным двух дней выставки. Кроме того, в субботу Руна была 4ым лучшим взрослым, а в воскресенье - 2ым лучшим взрослым, на ВЦФ-ринге она получила 4е место! Так что мы позвездили, но фоток по-этому мало, может быть позже наши профи поделятся.
Спасибо большое всем за поздравления и пожелания! Я считаю, что все наши европейцы выступили очень удачно, просто по нашей системе судейства номинирована на БЕСТ может быть только одна кошка и кот из группы шерсти - у судей просто не хватило номинаций на всех нас!!! А фото будут, только чуть позже, когда их наши профи обработают.
Спасибо большое за внимание к моей скромной персоне и моим кошкам! Нина, а Ваш комплимент я отсылаю автору последних фото - Николаю Митюшину: он - профи, он мне польстил!!