Тимочка, нежная маленькая кошка роскошного окраса. Хозяйка дома. Ее многочисленные потомки крупнее, темнее и голосистей. Но Тимочка - общая бабушка, присутствует в родословных многих из наших кошек. И нынешние пятеро котят от моего Тиши и Евы - прямые потомки Тимы. Я желаю здоровья Тимочке и ее заботливой хозяйке - Валерии, много лет отдавшей моей любимой породе кошек - европейской короткошерстной.
Поскольку Тимочка (она же Timid Sunrain of Little BasT'et) самостоятельно пользоваться компом не научилась, по ее настоятельной просьбе я, ее хозяйка, благодарю за оказанное внимание всех потомков и их владельцев. Наша юбилярша полна сил и энергии, и это дает мне основание надеяться, что 10-летний юбилей для моей Тимочки - первый, но не последний! А всех уважаемых владельцев потомков мы ждем в субботу к трем часам дня! До встречи!
Здравствуйте! Очень интересный рассказ о вашем питомнике и безумно красивые кошки! . Вот читала о всех титулах ваших любимцев и думала: "А ведь коты даже не догадываются наскольно они красивые и коронованые особи". Живут себе, каждый со своим характером, и просто благодарны (в какой мере это вообще возможно для котов) нам, что мы их любим., кормим, лелеем...