Котам и кошкам, конечно, эти звания не нужны! И не каждая кошка обладает выставочным темпераментом и получает удовольствие от соревнования на ринге. Среди моих кошек таких только двое, именно они и дашли до титула "чемпион мира". Но всегда приятно на выставках отвечать на вопросы посетителей которые интересуются именно этой породой, хотя наиболее часто спрашивают: чем наши кошки отличаются от "обычных". А дома все эти "высокотитулованные" кошки просто любимцы, просто члены семьи!
Здравствуйте, Валерия! Почитала вашу тему и узнала много для себя нового, я даже не подозревала, что кошки такого вида - ЕКШ. Очень красивые, особенно мне понравилась Сима - изумительная девушка!
Спасибо за поздравления! Да, в моем питомнике пополнение - Лисса родила 20.10.2010 двух замечательных малышей, мальчика и девочку! Поздравляю папу - Кельта, по-моему, котята похожи на него. Дети крупные, активно прибавляют в весе. За первую неделю набрали больше 100 граммов каждый. Вчера открыли глазки. Через дней 10, когда встанут уши, обязательно размещу снимки.