Цветок стоит, только потоптали его сверху маленькие коняшки. Выставка у нас на днях - готовимся. "На время" прыгаем в сумку, занимаем места. А потом Расмус толкает сумку с Алисой - катает девушку. Сын принес из школы смешные фото котов. Посмотрите:
У нас в городе тоже наглые голуби. Сядут на окошко или балкон и выпендриваются перед Муней. А Мунька и лапами их ловит и голосом страшным ("прокуренным") песни поет, да все напрасно.
Поздравляю! Сегодня на выставкеhttp://www.koshkimira.ru/forum/viewtopic.php?f=229&t=5558, Расмус был признан лучшим в породе. Алиса и Расмус номинированы на Best in Show. В породном шоу ЕКШ у Расмуса - 2 место, у Алисы - 3 место.
"Расмус, не волнуйся. Все будет хорошо..." Как важна женская поддержка в трудную минуту...
Нина, спасибо за фотографии и за проделанную работу по их сбору. Алиса везде замечательно держится и выглядит превосходно! Расмус в натуре выглядит значительно лучше. Но Алису я люблю больше
Не только потому, что Алиса - кошечка, но и потому, что она дочка Кельта - Keltic Prince of Gentle Touch, любимого выпускника Наташиного питомника. Который, кстати, был назван так по моему предложению и дал мне мой ник на форуме.