Что для европейских короткошерстных кошек совсем немало. Девочки как подросли. Веснушка прям такая расписная. Хороший мрамор и шерстка, похоже по качеству - мамина.
Здравствуйте, Оксана! С удовольствием смотрю на Муню и детей - они подросли, становятся все лучше. Собираюсь разместить в своей теме фото Мельниковой - приходите в гости!
У меня цветы, как и кошки были всегда. И Муня сразу попыталась порыться в земле, попробовать эту траву на зуб. Потом она решила, что на окошке мало места для всех - надо лишних выкинуть за борт. Мои дети наказывали Муню ( её садили перед развороченной землей или откусанным цветком и тыкали мордочкой, при этом долго и занудно рассказывали, что природу надо беречь.) Муня устала от лекций. Только осталась одна ярко-красная фиалка, ревность к которой не дает кошке спать. Как только завязываются бутоны и вот-вот должны распуститься цветы - утром все наглым образом откушено и демонстративно сложено в кучку под окном.
Оксана,привет!! давно не была у тебя в гостях-детки такие милые,так подросли!! а мраморное чудо мне так мою Вишенку в детстве напомнила Очень понравилась фоточка *драка у ёлки*-такие лапули и личики милые,а кое-кто ещё и в объектив заглянуть одним глазиком успел ..смотрю на свою принцессу и думаю,когда же у нас такие комочки пушистого счастья появятся
Оксана-цветы шикарные!! Крупным планом -просто без комментариев..сама очень люблю фиалки,но не получается у меня..то ли рука тяжёлая,то ли с освещением что-то не так для них ..не знаю,да и Вишня сразу по прибытию дала понять,что большей красоты,чем она-в нашем доме не должно быть и подоконники у нас вовсе не для цветов,а для её величества. я и не стала экспериментировать.