Тиша такой довольный восседает на балконе, чувствует себя как король в своих владениях
Плюшевый комочек счастья - принцесса Катарина Кошки – создания своенравные. Но при этом их все равно любят очень многие. Это потому, что кошки знают секрет воздействия на человека.
Как Тишенька сладко спит на балконе чувствует что подарки его, сразу занял журнальчик, чтобы потом почитать на досуге
Плюшевый комочек счастья - принцесса Катарина Кошки – создания своенравные. Но при этом их все равно любят очень многие. Это потому, что кошки знают секрет воздействия на человека.
Тиша хорош! Такой обаятельный на журнале и у окошек. А как вы так сделали сетку на большое окно? На узкое вставные вижу, а вот дальше сами как-то сетку натягивали? У нас вот тоже с окнами проблема. На узких стоят заводские металлические сетки, их при желании я могу спокойно приоткрыть, она их не прогрызет и ничего не будет. А вот широкое - нет, так как боюсь кошка упадет. А в квартире летом жара...
На последних фото - металлическая сетка в раздвижной раме на балконе. Установлена дополнительная рама с сеткой. Окна у меня деревянные, обычные. Металлической сеткой затянуты узкие половинки. Бльшая часть окна сеткой не закрыта и окна полностью я не открываю, только половинки. Но вообще у нас делают вставные рамы с сеткой антикошка на разные виды окон.