На этой неделе кормила Лизку таблеткой от глистов. Получилось не сразу. В среду к нам приезжал мой брат, привез таблетку. Я была на работе, уговорила его по телефону, чтобы он ее Лизке скормил. Перезванивает мне через 3 минуты, говорит, что все в порядке и уехал. Вечером прихожу домой, лежит на кровати мой котик, а рядом лежит таблеточка Видно она ее незаметно выплюнула. Пришлось действовать иначе, растолкла таблетку, добавила чуть водички, наполнила шприц без иголки, завернула котика в халат, открыла ей рот и впрыснула. Лизка начала так смешно язычком причмокивать и такую рожицу страдальческую состроила Мол, что это за гадость? Потом дала ей закусить вкусняшкой, так она лакомство долго нюхала - видно боялась, что я опять какую-нибудь гадость ей подсунула Так что первая экзекуция закончена, теперь в конце апреля поедем прививки колоть.
А это мой братец с Лизкой, барышня моя расплылась просто на ручках
У Лизки все хорошо, спасибо! Я уезжала ненадолго, очень по ней соскучилась. Вернулась в воскресенье, так она от меня не отходит теперь. Была в Амстердаме Вот местные киски.
Была в музее кошек - очаровательное и странное местечко, попозже обязательно выложу фото в раздел про путешествия. Лизке привезла шлейку и игрушку - тунельчик шуршащий. Тунельчик пошел на ура, а вот от шлейки она не в восторге. Минут двадцать пыталась от нее избавиться, когда же я сжалилась и сняла, она тут же, не отходя ни на шаг, как стояла, так и легла, и уснула, бедняжка