Видно она ее незаметно выплюнула. Пришлось действовать иначе, растолкла таблетку, добавила чуть водички, наполнила шприц без иголки, завернула котика в халат, открыла ей рот и впрыснула. Лизка начала так смешно язычком причмокивать и такую рожицу страдальческую состроила
   Видно она ее незаметно выплюнула. Пришлось действовать иначе, растолкла таблетку, добавила чуть водички, наполнила шприц без иголки, завернула котика в халат, открыла ей рот и впрыснула. Лизка начала так смешно язычком причмокивать и такую рожицу страдальческую состроила   Мол, что это за гадость? Потом дала ей закусить вкусняшкой, так она лакомство долго нюхала - видно боялась, что я опять какую-нибудь гадость ей подсунула
  Мол, что это за гадость? Потом дала ей закусить вкусняшкой, так она лакомство долго нюхала - видно боялась, что я опять какую-нибудь гадость ей подсунула   Так что первая экзекуция закончена, теперь в конце апреля поедем прививки колоть.
  Так что первая экзекуция закончена, теперь в конце апреля поедем прививки колоть. 

Точно так же из шприца заливала ему. А фото с братом -
  Точно так же из шприца заливала ему. А фото с братом -   

Я уезжала ненадолго, очень по ней соскучилась. Вернулась в воскресенье, так она от меня не отходит теперь. Была в Амстердаме
  Я уезжала ненадолго, очень по ней соскучилась. Вернулась в воскресенье, так она от меня не отходит теперь. Была в Амстердаме   Вот местные киски.
  Вот местные киски.

Вот местные киски.

Была в музее кошек - очаровательное и странное местечко, попозже обязательно выложу фото в раздел про путешествия
 И фото Амстредама нам покажите тоже
  И фото Амстредама нам покажите тоже  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6