Знакомьтесь,наша нежная и любопытная девчонка Асёна, иногда я называю её Мальвиной,ну или просто Аська.Вот с этой фотографии всё и началось..здесь ей 1,5 месяца

Тут 2 месяца

Продолжение следует...

Мои куняши-Aaris и Aster Blue Milacoon, Purpur Forest Beauty
 Мои куняши-Aaris и Aster Blue Milacoon, Purpur Forest Beauty 

Кот&Я писал(а):Наталья, как хорошо, что у Аси появился свой домик на этом сайте.Она такая красавица необыкновенная!!!
Показывайте ее почаще здесь, а мы к Вам в гости приходить будем!

очень приятно-заходите!
 очень приятно-заходите!

Кот&Я писал(а):Наталья, а фотки где они вместе с Вишенкой есть?Так интересно наблюдать за кошачьими взаимоотношениями.

я понемногу фотографии скидываю сейчас и подыскиваю..их много,но просто не все отредактированы..
 я понемногу фотографии скидываю сейчас и подыскиваю..их много,но просто не все отредактированы.. 

Кот&Я писал(а):Ой, ну вообще!!!Шикарность ручная!!!!!!!

Спасибо! но это ещё не все жители..в момент,когда у меня дома уже росла Асёна,я ждала пока вырастет ещё одна моя девочка,..с заводчицей держала связь около года и всё это время я ждала,пока родится мой кун..долго и утомительно,но я нисколько не жалею..Вот первые фотографии,хотя девочку я увидела на второй день после рождения,но выставлю фото,где малышка уже хорошо видна
 Спасибо! но это ещё не все жители..в момент,когда у меня дома уже росла Асёна,я ждала пока вырастет ещё одна моя девочка,..с заводчицей держала связь около года и всё это время я ждала,пока родится мой кун..долго и утомительно,но я нисколько не жалею..Вот первые фотографии,хотя девочку я увидела на второй день после рождения,но выставлю фото,где малышка уже хорошо видна

.
 .

.
 .

Поздравляю! Ася выросла как, просто в девушку уже превращается. Пулена издалека прибыла, представляю... Красивая девочка. Она черная мраморная черепашка?
 Поздравляю! Ася выросла как, просто в девушку уже превращается. Пулена издалека прибыла, представляю... Красивая девочка. Она черная мраморная черепашка?   Фото с Вишней - чудо! В общем, как я понимаю, наша малышка Вишенка проявила европейский характер.
  Фото с Вишней - чудо! В общем, как я понимаю, наша малышка Вишенка проявила европейский характер.  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5