Keltic Prince писал(а):Ого, как расцвела кошка!Наташа, свадебные песни уже начались?
Да..у куниц начались..При чём Бусёна нежно поёт,а Асёна протяжно и тоненько,
а мне надо чтобы Вишенка запела..а она никак 
Keltic Prince писал(а):Ого, как расцвела кошка!Наташа, свадебные песни уже начались?
а мне надо чтобы Вишенка запела..а она никак 

Keltic Prince писал(а):Парень какой, ах!Наташа, а куда на выставку едете? Про фоточки для нас не забудьте.
спасибо,Нина
очень приятно от Вас слышать приятные слова в адрес мальчишки,так как Вы сама мама красавца)) 

Кот&Я писал(а):Вот это хвостыИ это после линьки? А какими они были тогда?
![]()
до линьки у них больше пуха в хвостах и они более объёмные))на самом деле-фото сзади-редкий кадр-поймать вот так кота нелегко..я так давно гоняюсь,чтобы сфотографировать хвосты во всей красе..да не получается-это единственное такое фото,хоть и с не очень видом сзади 

Keltic Prince писал(а):Плотный у вас график.Желаю удачи, хороших оценок и побед!

как новичку-мне было это очень необходимо и поучительно

Lenok писал(а):Шикарные, красивенные коты!А хвост, действительно всем хвостам хвост
Lenok писал(а):Красавец! Рада за вас и Аариса!

Lenok писал(а):Обалденное фото, такая стоичка, одно слово6 КРАСАВЕЦ! Жаль поцеловать не могу!
,спасибо 

Кот&Я писал(а):Наталья, фотка Аариса очень красиваяВсегда удивляюсь, как удается так кошку или кота уговорить встать
![]()
) тот и поднялся))..я чуть ли не в ладоши хлопала,когда увидела эту фотку 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5