Лариса писал(а):Всем привет!![]()
Какой привет серьёзный
! Матильда как знатная дама
Лариса писал(а):А этот как всегда![]()
![]()
Ну а как иначе
?Марс же понимает, что лучше всего на вещах смотреться будет именно его попа

Лариса писал(а):Всем привет!![]()
! Матильда как знатная дама
Лариса писал(а):А этот как всегда![]()
![]()
?

Ленуся писал(а):Ну и чего смешного то? А может и 3d графикой
.
Может у Марса творческий талант открывается?
наравне с двумя девочками-громят в данный момент квартиру. убрала называется, ага.
Keltic Prince писал(а):Как все же изменилась МотяХозяйка возлежит. Взгляд у кошки каой стал
Со стороны виднее, как она меняется. 
как-то пришел хозяин квартиры чинить кран в ванной. я решила закрыть дверь в комнату, что бы котяхи не мешали ему. но ведь там такое началось-это звиздец просто
мявы и пискли на всю квартиру. Не выдержала, открыла двери, мои сразу проверять кто чего и как. Особенно Алиса интересовалась-правильно ли вкрутили краны. А хозяин глянув на Марса спросил: Они у вас не кусаются?
ох я смеялась. Конечно же нет, говорю
Я конечно понимаю, что Марс тазик на ножках, но не до такой же степени, что бы кусался 
Лариса писал(а):А хозяин глянув на Марса спросил: Они у вас не кусаются?![]()

Кот&Я писал(а):Марс своим внушительным видом напугалКто ж проверит, что такой котяра безобидный?
Ленуся писал(а):Надо было сказать: Вы знаете, они только больших и глупых кусают, а так как намордников для кошек не существует, то для Вас есть риск быть искусанным...
а вообще да, странный вопрос задал

А хозяин глянув на Марса спросил: Они у вас не кусаются?

Таша0906 писал(а):Мотенька - сама очарование и нежность
нам очень очень приятно. А про Марсика своего я много слышала разных слов мол и пухлый, и толстый и тд. пусть говорят
я его считаю самым классным и красивым котом, ну вот такой он сейчас больше ведь не становится. Хорошего кота должно быть много, как сказала Ниночка. Татьяна, вы правы-пусть его боятся местные слесаря

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4