И Даже САСIB у нее есть. Кошка - Чемпион Породы, только видимо сертификат соответствующий не отдали с документами. Но три САС - это титул Чемпион Породы.
..как вовремя Вы её забрали
..

Лариса писал(а):Наталья, я зашла туда-красивый мальчик Гранд интер чемпион я так понимаю? интересно, можно ли его фото сюда вставить? Просто неверится, что такой шикарный кот, а Матильда-такая худущая и ужасная кондиция
, обжился..теперь покупаю ему (он у моей мамы живёт) корма с диетами))

Мотенька кушает как нужно слава богу, с утра сушку как все грызет, вечером будем мясо кушать. А чуть позже займемся помывкой (через пару неделек) и грумингом по вашим советам!Кот&Я писал(а):Лариса, Столько наград у кошки в прошлом, а её до такого состояния довели. Какой кошмар....Хорошо, что она теперь твоя
![]()

Кот&Я писал(а):Лариса, Столько наград у кошки в прошлом, а её до такого состояния довели. Какой кошмар.... Хорошо, что она теперь твоя
Теперь Мотька хорошеть будет

Natti писал(а):кошка имела бы такое запущенное состояние..тогда второй минус в пользу,так называемых заводчиков, мне стыдно за таких людей..слава Богу,хоть доки есть и дипломы, сохранились..странно
Natti писал(а):Лариса,подпишите у девочки титул в профиле))) пусть как положено будет-заслуженно ведь))..Две буквы Ch.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6