Мы своих кошек очень любим . Да и как их можно не любить . Никуша выбрала в качестве хозяина моего мужа . Да и он ей позволяет всё , даже во время принятия еды она сидит у наго на столе . Всегда его будит по утрам . А вот Лео с Багирой больше ко мне любят прийти поласкаться . А Эля - она сама по себе , не любит когда её гладят , берут на руки . Приходится во преки всем её упираниям брать на руки и ласкать её , гладить .
Кошки они такие Иногда и не идут на руки, но любят рядышком быть. А на столе и мой баловень-кот может восседать, когда я ужинаю Любимчик и знает, что ему многое позволено.
Лео возмужал. У него даже взгляд изменился. Оочень красивый кот Багира яркая, выразительная и очень хорошенькая Черную кошку к выставке готовить сложнее наверное? Специальные шампуни нужны для черных, другие средства.
Мы Багиру - чёрную кошку ещё не водили на выставку . А так да - нужны специальные шампуни . Но у неё окрас пока хороший - нет прецвета ярко выраженного
Зверь - кавказец от роду 6 месяцев . Очень сильно прыгучий , мучаемся - не можем отучить от этой привычки . Эля всё хорошеет - это верно . Никушку я показывать пока не буду - нам осталось совсем немножко ходить . Но она тоже как то не много повзраслела
Ну вот 11 сентября у нас случилось радостное событие . От пары Никушки и Лео появилось на свет три замечательных комочка . На своей шкуре ощутила всю тяжесть заводчика . Можно так выразиться - бегство с работы на роды кошки и бессоная ночь .