Таша0906 писал(а):А мне так кажется , что Мотя похожа вот на эту кису![]()
Такая же нежная и очаровательная![]()
Лариса , удачи в учебе , хвосты помогают ?
Татьяна! Классная картина!
действительно Матильда похожа на изображение
очень даже
а может это с нее писали
только кисточки забыли пририсовать
А мои хвостатики очень помогают учить! Хоть это и установочная сессия нам почему-то на второй день лекций по философии поставили семинар(сегодня) а до этого была одна лекция во вторник и все
так вот когда готовила семинар, вчера вечером все дружно пришли легли на клавиатуру компьютера и на учебник
пришлось стаскивать. Марс улегся на колени и начал делать мануальную терапию(иглоукалывание)
когтики выпускать, лежит так себе и будто топчет лапами передними и когти выпускает. Мотя не желала сходить с належанного учебника, пришлось писать конспект с компьютера. Алиса совкалась перед монитором туда-сюда. Вот-помощнички 

)на самом деле геморроя много. Сейчас серьезно взялись за тех, кто учится заочно. поэтому пока меня дома видят мало
что будет на зимней сессии-не знаю. сейчас вместо контрольных работ-компьютерное тестировние (что бы исключить возможность покупки контрольных работ и взяток) , письменные экзамены по базовым дисциплинам и экономическим. Все короче серьезно
Сегодня я семинар завалила ибо за день невозможно выучить 50 вопросов по философии в полном объеме. Это просто не возможно и не подвластно никому. да и к тому же на установочной сессии
Может, припугнули вас в начале, чтобы не расслаблялись. Они это любят... Потом попроще должно быть

Новость одна хорошая по поводу философии-на экзамене разрешается пользоватся конспектом 20 минут. Шпаргалки нельзя, а про конспект ничо не сказано-значит можно
я столько формул с матрицами не запомню... хотя... может и запомню...