Не знаешь ты, как трудно ждать... прихода твоего. Как плохо мне одной в пустой совсем квартире. Как много хочется сказать когда приходишь ты домой, Но я молчу - я не скажу тебе ни слова в этом мире.
Меня погладишь ты, почешешь за ушком... Я прошепчу тебе -ещё, - ты не поймешь. Как тяжело мне, что я просто кошка, Но станет легче..., лишь ты на руки меня возьмешь...
Я вся расслаблюсь в любящих руках. И песню замурчу от счастья только для тебя. Мне ничего не надо в этот миг Лишь только бы держал и гладил ты меня!
И я в глазах твоих прочту любовь. И в голосе твоём свое услышу имя... И будет вместе нам с тобою хорошо... И будем вместе мы с тобою в этот час едины...
Лучше МОЕЙ кошки может быть только вторая МОЯ кошка!!!(...вот это я выдал!...)
И я в глазах твоих прочту любовь. И в голосе твоём свое услышу имя... И будет вместе нам с тобою хорошо... И будем вместе мы с тобою в этот час едины...
Подарите кошке мышку... не живую, заводную... Заведите мышку, поиграйте... с кошкою своей. И увидите как кошка будет рада этой мышке... Подарите кошке мышку... подарите поскорей!
Мой маленький милый котенок... пойми, ты теперь только мой! Забудь всё, что помнишь с рожденья Мой запах теперь твой, родной...
Нет мамки - она далеко - не плачь, я её заменю. Я нежно поглажу по спинке...животик я твой почешу. Теплом своим в холод согрею, коль голоден, я накормлю. Не плачь, ты теперь мой, навеки... тебя не отдам никому!
Ты вырастишь, будешь красивым, шикарным, огромным котом... Но будешь моим ты ребенком ... каким бы ты не был потом. .................... Последнее слово , конечно, напрашивается другое ... типа "скотом", но такое всё испортит...