В шерсти персов — отблески восточных дворцов, а в шубке экзотов — уютная нежность. Их глаза хранят истории о тихом ожидании и редких мгновениях доверия, когда они прижимаются поближе и дарят своё размеренное мурчание. Пусть эта тема станет тёплым уголком для рассказов о ваших бархатных аристократах. Делитесь снимками очаровательных мордочек, историями о степенных привычках и уютными вечерами, когда пушистый комочек спокойствия устраивается у вас на коленях — и день становится маленьким чудом.
Пушистые хранители тишины и самые уютные собеседники без слов.
Ну он такой.. на барских то харчах отъелся (с) Для меня всё равно маленький ещё )) Активный, любит игры. Дерёт спецугол выделенный для него, что не может не радовать.
Ну что же.. у котана появился сосед, беспородный Кот. Проблема с кормом решилась следующим образом-был куплен корм для взрослых котов, обоим. Уплетает за обе щёки. Сухой без размачивания.
У нас экзотов в городе- раз два. Может и стоит разводить - надо обдумать этот вопрос, т.е. как часто нужна ему пара, не вредно ли воздерживаться если нет постоянной подруги.
Если кот не будет метить и орать, призывая кошек - это одно. Можно и не кастрировать. На мой взгляд. Часто кошки к вам ходить не будут, раз экзотов мало. Возможно будет метить. Тогда вопрос кастрации решится положительно
Мосяну уже 9.5 месяцев. Жутко хочет кошку. Можно ли его в таком возрасте уже кастрировать? Мне кажется если подогнать ему пару- он не дозрел, не родятся котята. Или могут ?