Таша0906 писал(а):Елена , а Вы в каком городе живете ? Мы просто иногда на выставках кошек встречаемся с форумчанами
В Москве
Victoria писал(а):По поводу характера не переживайте. Моя кошка в детстве была немного агрессивна (я вечно с исцарапанными руками ходила), но с возрастом это обычно проходит. Терпения вам
а утром не давала мне собираться, прыгала на меня с разбегу, в общем бесновалась по полной
Зайчик мой беленький игрался.

Alina писал(а):По поводу поиска жениха.На самом деле вам не награды нужны.а разводная оценка.это не то что котам нужно,а больше питомникам и клубам.Я думаю кота вы найдете легко.зайдите на сайты объявлений(рекламировать не буду)
закончилось все тем, что я не подошла к телефону. Она просто одолела меня, и я бы поняла, если бэто реально была забота, а то зачем то посоветовала мне наполнитель катсах, я отдала порядка 600 руб за пакет, а котенок не писает, я уже переживать начала, звоню ей, а она мне и говорит, что сыпет им древесный. Вот вопрос, зачем ты мне посоветовала за бешенные деньги, купила древесный, прям сразу пописала. Еще какая то похожая история была, сейчас уже не вспомню. Вечно она что то навзяать мне хотела, хотя у меня треться кошка, и в общем то я с ними умею обращаться. Потом вот тоже мне не понравился случай, это заботливая дама спокойно отдала трехмесячного котенка к большой собаке без прививок. Как вам это? Я сразу поехала и сама занялась данным вопросом. Так она потом мне звонит и предлагет у нее купить, я сказала, что уже сделала, она спросила что и потом говорит, да типа вас обманули такого нет. У меня на работе у людей все животные данным лекарством привиты. В общем я сделала вывод, что рпосто хотела на мне навариться, и просто перестала трубку брать 

Тигрена писал(а):В Москве
я обычно как зритель на выставки хожу , и с форумчанами встретиться 

Таша0906 писал(а):Очень выразительная мося![]()
И с лазерной указкой -часто играет ?
Да как часто) Как мы захотим, так и играет
Я просто не даю мужу часто играть, потому что кошка, что собака после игры с ней очень возбужденные, прям по стенам глазами водят, ищут ее. Так что играем редко и мало, чтобы крышу не унесло 

Вернуться в Мир персидских и экзотических кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7