Мы с мужем ездили во Вьетнам на 15 дней, так когда вернулись, она вообще на меня смотрела как на говно, внимания не обращала, а когда я на руки брала, отворачивалась. 2 дня я ее целовала, чтобы простила

). И когда она была крошкой, она это позволяла, я привыкла, вот теперь отвыкать приходится, тяжко 

Свекрови нет, с одной стороны хорошо, а с другой и собаку покорми и ей приготовь, что то подустала я
Хотя не жалуюсь, шучу. Сейчас произошла с нами не очень хорошая история, я отмывала плиту Шуманитом, прекрасное средство, но химоза редкая, водила тряпкой, а Фиона оказывается охотилась и только я бразгать его на тряпку, как она прыгнула, вот я не поняла, вроде я и не достала до нее, она отскочила и глазки так сожмурила, я ее схватила и быстрей водой моську мыть, она даже очухаться не успела, вот не знаю, как она теперь, глаза открыты, не щурится, бесится, наверное не попало 

Все таки она необыкновенно красоты
наглядеться не могу
В общем пакет на полу, ночь. Фиона решила поиграть, мы проснулись, лежим терпим, вдруг угомониться, вставать то лень
ну так рыкнули на нее с кровати, ей все равно. В общем я не выдержала, встала и этот пакет закинула на шкаф. Тишина, спим, и вдруг у головы такой грохот, я прям подпрыгнула, муж тоже. А наша девочка горшок свалила с подоконника
Раньше никогда его не трогала. Ну дальше понятно, ковер, земля, пылесос 

Вернуться в Мир персидских и экзотических кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3