я была уверена, что она шутит просто. Ан нет, она реально считала, что это не цвет меха, а то, что у нее лапки грязные 

Вся жизнь ее со мной прошла. Раньше она вообще шикарная была, очень пушистая и цвета яркие и красивые, сейчас седая, толстенькая стала, но очень любимая, приезжаю к родителям и сразу на руки хватаю.

Как предисловие, муж у меня приколист, гавкает вместе с собакой, мяукает вместе с кошкой
Так вот, у нас в коридоре шкаф купе с зеркальными дверями, я иду, она сидит внизу, взяла на ручки, дай думаю посмотрю в зеркало на лапочки ввиду последнего разговора
И взяла ее высоко, положила на спинку и она мордочкой в волосах у меня оказалась, ну и лежит она значит расслабившись, растопырив все 4 лапки и тут мимо идет мой муж, и ничего он больше не придумал, как хватануть ее за заднюю ногу зубами
Она прям на руках у меня взвилась с криком мяууууу, в переводу (да ты охренел что ли)
Короче до коликов в животе досмеялись

До сих пор отойти не могу, это мы ей мстим за то, что она шипит
А вообще у нас новая фишка, теперь ночью она забирается на меня сверхуи ложиться спать, раньше такого не было, только если рядом, а тут прям на меня.

Просто Вы там с открытими глазами
если полежать, то да можно, но во сне, я например шевелюсь, а она на меня ругается, получается же, что я ее тревожу
она сразу такая мяу мяу мяу. А потом Вам не тяжело?
Фросенька упитанная.

так что приходится спать неподвижно - за год привыкла уже.
давайте дружить 

Да уж, человек ко всему привыкает, я раньше спала как труп, а когда взяли Фиону, у меня ж вообще мечта была, что она со мной спала, и вот я ее сразу же в кровать и положила, а я же ночью ворочаюсь, как же я боялась ее придавить, вот каждый раз, чтобы перевернуться, я просыпалась
но я не о чем не жалею, моя малышка спит со мной, потом конечно и придавливала
но когда большая, то не страшно, она говорит мяу мяу мяу, типа куда куда куда
НО СПАТЬ НА МНЕ, это перебор
Хотя может и приучит.

Вернуться в Мир персидских и экзотических кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1