Вон сегодня руку мне разодрала, я ж все равно на руки беру и баюкаю и ношу по квартире в окошечко с ней смотрю, да и пою, а то без воды ведь нельзя. Худая совсем, считай 2 дня не ела, и так не толстая была, хотя я в еде вообще не ограничиваю, но играет много. Дал бы Бог, чтобы это было из за гормонов, и с нами согласились пожениться. Вот ссылочка на понравившегося папу

Ну там еще есть на примете 2 кота, один правда страшен, сил нет
а один красивый из питомника, 10 тыс вязка, тут я конечно прибалдела. И разве из питомника можно нам,мы ж без оценок. А у меня уже даже попросили одного котеночка, если Фиоша родит 

Keltic Prince писал(а):К жениху везите не позднее второго дня от начала течки. А лучше в конце первого. И привить надо бы Фиону перед вязкой. Перед прививкой - проглистогонить. Или Вы регулярно ее прививаете?

Кот&Я писал(а):Эх, было бы у меня кошек поменьше, я бы тоже у вас котёночка...![]()

а ночью опять спала на мне аж 2 раза
Прям душа радуется, так я переживаю за нее, когда она шипит 

Поинтересуйтесь, когда будете звонить, привит ли кот. В каком помещении будет проходить вязка. Бывает и на балконе закрывают их, и в ванной и даже в туалете... Такие женихи вам не нужны.
Скажите, много шерсти от нее?

Поинтересуйтесь, когда будете звонить, привит ли кот. В каком помещении будет проходить вязка.

Вернуться в Мир персидских и экзотических кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4