А шустрая, да. Причем я очень этому рада, ведь говорят, что персы диванные кошки и играют только в младенчестве, а я бы так хотела, чтобы она подольше с нами играла, ну пока спада активности нет
Носится чуть ли не по потолку 

У Фионочки все хорошо, растет моя девочка. Сегодня вот колтун у нас образовался, пытались выстричь, в итоге и я и муж расцарапанные
часть колтуна все еще на месте
Криков было столько, что можно подумать ее убивают. Фоток пока новых нет, но надо будет что нибуть придумать 

муж говорит она беременная, а я ему дурак совсем, она ж не далась и почему то у меня в голове было, что возили мы ее в начале февраля, я ему говорю уже б родила. Так мы жили до 30 апреля, когда утром я поняла, что Фиона себя ведет неадекватно, прям зовет меня куда то, в шкаф лезет, чуть ли не зубами его грызет. Тут то у меня и возникла идея, а вдруг и правда беременная, а да, еще я заметила что соски набухли сильно, на 3 мая была запланирована поездка к втеринару, чтобы посмотрел и сказал что это такое, почему такие соски
ну так вот, я в панике и предположении, что она рожает приехала на работу и еле дожила до 12 часов дня, записалась на обед, прыгнула в машину и помчалась домой, залетаю ее нет, кричу ищу нет, потом в коридоре ее встретила, она кричит, зовет меня за диван, я ей там постелила и поехала назад на работу, позвонила в ветеринарку около нашего дома (мы обслуживаемся в другой), все думаю, приеду с работы, понесу туда, пусть говорят, что с моей малышкой. Приехала я домой, зашла, нашла ее паспорт, включила комп, чтобы посмотреть в каком доме ветеринарка, машина под окном, все готово, Фиона под диваном, я ее беру за шкирку, а у нее оттуда (не знаю как правильно называется) торчит маленький темный хвостик. Так я поняла, что мы рожаем 

Вернуться в Мир персидских и экзотических кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8