Тигрена писал(а):Спасибо большое за ответы! Я уже всех извела здесь. Наверное если будет критическая ситуация они будут пищать, сейчас они спокойные, едят и спят. С маслом попробую, мы как то кошке его не давали, не знаю понравится ей или нет.
 Если что пишите в личку. Детки чистые, не плачат, то мама умница - все делает правильно!
 Если что пишите в личку. Детки чистые, не плачат, то мама умница - все делает правильно!

Кот&Я писал(а):Мне тоже кажется, что коты у Вас там
 эххх Но я то их меньше любить не стану, главное потом продать-отдать всех
  эххх Но я то их меньше любить не стану, главное потом продать-отдать всех 

Gold Star писал(а):Елена, да пожалуйста! Всегда рада помочьЕсли что пишите в личку. Детки чистые, не плачат, то мама умница - все делает правильно!

Вот приглючило меня, что я какашки должна видеть, 2 дня их тряпкой терла имитируя мамин язык
  Вот приглючило меня, что я какашки должна видеть, 2 дня их тряпкой терла имитируя мамин язык  и Фионе все говорю, давай лижи их, лижи. А оказывается я не должна видеть каки. Каждое утро начинается с того, что я соскакиваю с кровати и несусь к ним, посмотреть дышат или нет. С работы прихожу так же, несусь в ванную мыть руки и к ним, и пуповину проверяю, только у одного пока отвалилась и глазки, и как дышат. И вот что бы было с Фионой, знай я, что она беременная
  и Фионе все говорю, давай лижи их, лижи. А оказывается я не должна видеть каки. Каждое утро начинается с того, что я соскакиваю с кровати и несусь к ним, посмотреть дышат или нет. С работы прихожу так же, несусь в ванную мыть руки и к ним, и пуповину проверяю, только у одного пока отвалилась и глазки, и как дышат. И вот что бы было с Фионой, знай я, что она беременная  Все хорошо, кошка спокойно отходила.
  Все хорошо, кошка спокойно отходила.

мне так нравится их трогать, Фиона разрешает. А я прочитала, что можно их трогать, что вроде как каотята вырастут более стрессоусточивыми, т.к. получают разнообразные тактильные ощущения и еще, что кошка их лучше лижет, как бы стирая чужой запах. Хотя этого у нас нет, после меня она их не лижет
  мне так нравится их трогать, Фиона разрешает. А я прочитала, что можно их трогать, что вроде как каотята вырастут более стрессоусточивыми, т.к. получают разнообразные тактильные ощущения и еще, что кошка их лучше лижет, как бы стирая чужой запах. Хотя этого у нас нет, после меня она их не лижет 

У третьего спина уже, хоть стакан ставь, второй чуть поменьше, а вот самый первый самый маленький
  У третьего спина уже, хоть стакан ставь, второй чуть поменьше, а вот самый первый самый маленький  Говорят первые лезут самые крупные и сильные, а у нас не так. Забавно наблюдать за ними, они уже втроем накидывются на Фиону и валят ее, когда им сиську надо
  Говорят первые лезут самые крупные и сильные, а у нас не так. Забавно наблюдать за ними, они уже втроем накидывются на Фиону и валят ее, когда им сиську надо  Я смотрю и думаю, что же будет, когда они подрастут, в бараний рог ее согнут
  Я смотрю и думаю, что же будет, когда они подрастут, в бараний рог ее согнут  Она ж у меня еще миниатюрная дама. Начали открываться глазки у малышей, я думаю, что к 11 числу совсем распахнуться, а то и раньше. А еще я заметила, ну не знаю, может глючит меня, она почти всегда мурлычит сейчас, ну когда с ними, и вот лежит она их кормит и мууууур муууууур мууууур, и тут слышу мур мур мур, прям такое совсем тарахтение, положил руки на спину второму и он немного вибрирует, может такой кроха мурлыкать?
  Она ж у меня еще миниатюрная дама. Начали открываться глазки у малышей, я думаю, что к 11 числу совсем распахнуться, а то и раньше. А еще я заметила, ну не знаю, может глючит меня, она почти всегда мурлычит сейчас, ну когда с ними, и вот лежит она их кормит и мууууур муууууур мууууур, и тут слышу мур мур мур, прям такое совсем тарахтение, положил руки на спину второму и он немного вибрирует, может такой кроха мурлыкать?

Вернуться в Мир персидских и экзотических кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3