Действенное. К человечеству тоже применимое . Самое главное, что кормили её от пуза, чтобы кошь не ходила голодная. Нельзя животных голодными оставлять . Так что все зверушки от Стефани, до Феанора были в сытости и ухоженными
Категорически поддерживаю . А то потом тошнит Анфису от переедания, да и толстеет она, если кормить сильно от пуза. Так, чтобы наедалась. Больше не надо. Не порося же на мясо выращиваем
Когда Анфи туда стаскали, так кошь потом в таком "фартучке" щеголяла Правда от наркоза отошла и меня покусала, злыдня , может за то, что я её достал из под дивана и родителям отдал, запеленав в полотенце Главное, что потом отошла, стала практически прежней по аппетиту, а аппетит был хорошо всегда
И всё-таки, странное создание Анфиса ! Принес домой питьевой воды, для готовки, для питья, а то у нас вода плоховата. Налил Анфисе в миску, свеженькой, прохладной. А эта Чучундра, извините за выражение, выпила воды из ведерка, где я воду для поливки цветов держу. Сунулся цветы полить, (мама звонила и напомнила), так в ведерке "торричелиева пустота" . Просто воду для цветов надо отстаивать с полдня, чтобы поливать гульбарий . Мне не жалко этой воды, только смысл мне было тащить канистру за 5 км от дома , когда такая вода устраивает.
Анфисы наверное все такие. По всей квартире стоят мисочки с водой, а моя мадама тоже пьет воду из ведра, отстоенную. в чем разница-не пойму Даже в попоне залезла на стойку в ванной, чтобы попить водички.
Мне тоже интересно, почему нельзя в ванную? Ведь запретный плод сладок, им только запрети что, так и будут сторожить, чтобы прорваться на запрещенную территорию