Keltic Prince писал(а):А почему не пускают в ванную?
Нечего ей там делать, а то спать укладывается в стиралку или нюхается. Недавно уронила шампунь в ванну, так полфлакона пролилось
. Пусть кухней заведует, там она больше к месту 
Keltic Prince писал(а):А почему не пускают в ванную?
. Пусть кухней заведует, там она больше к месту 

Цитата:Нечего ей там делать, а то спать укладывается в стиралку или нюхается. Недавно уронила шампунь в ванну, так полфлакона пролилось. Пусть кухней заведует, там она больше к месту

. Хотя спит на кухне, на диванчике. Пока родители в отпуске, так с кошатиной немного подружились.
"Немного" - Анфиса не шипит на меня и не наскакивает с лапой когтистой
. Но сильно не ластится, как раньше, когда была маленькая
. Да и так неплохо.
, а она обязательств не давала 

, ну и дегустировать их 

А то вдруг что-то непонятно объяснил я 

Der Teufel писал(а):По поводу принадлежности Анфисы ко мне или к родителям есть у вас еще вопросы?А то вдруг что-то непонятно объяснил я

Der Teufel писал(а):Да пока на больничном был с гастритом, так было кому "помогать" мне готовить диетические блюда![]()
, ну и дегустировать их

, то скормлю ей
, чтобы больше сосисок не таскала из МОИХ вкусняшек
.
. Вроде, всё хорошо со мной, веду себя тоже неплохо.

У меня на Лису найдет приступ нежности, так она мне и поесть не дает, запрыгивает на руки, встает на задние лапки, передними обнимает за шею и трется головой об меня. Я ее на стул рядом посажу, а ее это не устраивает, запрыгивает на меня снова и все повторяется. Иногда обижается на меня, а я ей говорю, все нежности чуть позже... Дай поесть Лисенка

Вернуться в Мир персидских и экзотических кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3