Всем привет от Анфисы. Пока сия мадмуазель отказывается позировать, я так, пару случаев изложу из наших будней Кошке надоели перепады погоды на улице. От жары ей плохо, с её шубой, а когда прохладно, то она мёрзнет. Кошатина теперь "прописалась" на кухне, так как там микроклимат надежней, чем на балконе, да и миски под контролем, как и холодильник. Нашла же выход из положения
Кошка впервые сидела рядом с работающим принтером, когда я ксерокопии делал. Глаза были , как её глаза в квадрате. Сидела спокойно, но потом соскочила и понять ничего не может . Как принтер выключил, обнюхивание затянулось надолго
Сегодня произошло чудо! После нашего многомесячного конфликта, Анфиска начала немного ластиться. САМА! Не потому, что голодная, как она это делает, а САМА! Удивительно! Буду надеятся, что будет мир, дружба и жвачка
Анфиса стащила с хот-дога сосиску. Это была последняя сосиска в доме. Я считал её своей, Анфиса считала аналогично . Но и получила по попе, раз оставила меня голодным после работы. После этого я получил дома злющую тигрищу, шипучку и кусаку царапучую. Наверное, месяцев 8-9 мы воевали с ней. Она вечно норовила цапнуть и укусить, постоянно шипела. Наверное, обиделась, что наказал
Ругать нельзя потому что. могут дальше и хуже делать все на зло!!! Я свою никогда не ругала и не била. Даже когда лужи на кухне оставляла. Хоть и выросла эгоисткой и царевной, но метод действенный.
Анфису лишали "сладкого". Давали только её пайку корма, но не подкармливали сырым мясом. Через месяц "прынцесса" стала себя вести лучше, перестала лазить на стол, стала более ласковой и общительной