А так же, у гостей форума, появится уникальная возможность сравнить между собой два типа русских голубых кошек, отличных друг от друга, но достойных представителей, каждый - в своей системе судейства.
Keltic Prince писал(а):Лосяш - Кот с большой буквы, уж я-то разбираюсь...Наверное, трудно было с ним расстаться?
Tomaza писал(а):Покажу несколько фото тех кошек и котов, которые уже выведены из разведения, но в моем питомнике остались их дети/внуки.
Первый собственный русский голубой кот, первая любовь и удивительный кот Malevitch Fancy Face Forseti, приехал ко мне из Дании в 2007 году
Лосяш, так я звала его дома, уже давно на пенсии, живет в городе Волгодонске в качестве счастливого кастрата. Сейчас у меня дома есть его правнуки, а внук поехал на родину дедушки в Данию в тот же питомник - Малевич, с которым я очень дружу
Удивительно, но за два года после кастрации, Лосяш остался таким же мускулистым мачо
Мариса писал(а):Тамара, очень нравится эта фотография. Вижу её не в первый раз, и каждый раз восхищаюсь.
Молодец Анна, что смогла поймать такой эмоциональный момент.
Вернуться в Мир русских голубых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2