Вот фотки наших любимцев:

Больше фотографий на сайте.
 FORMULA USPEKHA*RUS  Питомник сибирских кошек и мейн-кунов
 FORMULA USPEKHA*RUS  Питомник сибирских кошек и мейн-кунов

Кого я вижу - Санек и Зодиак!
 Кого я вижу - Санек и Зодиак!   Испанец Ваш, конечно, очень интересный мальчик.
 Испанец Ваш, конечно, очень интересный мальчик.  

. Может потому, что похожи на рысь, а может потому, что глаза- умняшки.
 . Может потому, что похожи на рысь, а может потому, что глаза- умняшки. 

Стоматолог мне особенно понравился.
  Стоматолог мне особенно понравился.   А Испанцу сколько месяцев? Вы его в питомнике оставили?
 А Испанцу сколько месяцев? Вы его в питомнике оставили?

Keltic Prince писал(а)::-) Стоматолог мне особенно понравился.А Испанцу сколько месяцев? Вы его в питомнике оставили?

На наших выставках в Минске мне кажется я видела кошек из этого питомника.
 На наших выставках в Минске мне кажется я видела кошек из этого питомника.   Согласна, так жаль, когда хороший кот или кошка уходят в домашние любимцы. Нет, любимец - это тоже здорово! Но хочется и род продолжить.
 Согласна, так жаль, когда хороший кот или кошка уходят в домашние любимцы. Нет, любимец - это тоже здорово! Но хочется и род продолжить.   Сужу по себе - приятно, что в разведении у нас сейчас два сына моего кота, уже выставляется внучка и ожидается карьера внука.
 Сужу по себе - приятно, что в разведении у нас сейчас два сына моего кота, уже выставляется внучка и ожидается карьера внука.

Keltic Prince писал(а):... Сужу по себе - приятно, что в разведении у нас сейчас два сына моего кота, уже выставляется внучка и ожидается карьера внука.

Красивая девочка и имя соответствующее. Просто обязывает сделать карьеру и дать роскошное потомство.
 Красивая девочка и имя соответствующее. Просто обязывает сделать карьеру и дать роскошное потомство.   Мне помнится Санек у вас отдельно жил, может к вам переехал?
 Мне помнится Санек у вас отдельно жил, может к вам переехал?

Keltic Prince писал(а):Мне помнится Санек у вас отдельно жил, может к вам переехал?

Вернуться в Мир сибиряков и невских маскарадных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2