Похож на Феликса?

Keltic Prince писал(а):Мне кажется похож. Окрас - точно такой же. У нас тут есть питомник невских маскарадных, можно у Андрея, pan59 спросить про Феликса.
по большому счету мне все равно, но как я увидела, СКОЛЬКО такие котята стоят... Вообще непонятно, как его могли выкинуть, если такие деньги за него отвалили... Тем более кот беспроблемный, лоток знает четко, когтеточку тоже, обои не дерет, по столам не лазит... Практически ангел, кусается только иногда, когда гладиться надоедает. 

Keltic Prince писал(а):Может сбежал по недосмотру...

Кот не любит, когда к нему лезут, в том числе с нежностями, начинает кусаться. А кусается он очень больно
Кот не виноват... И я думаю со временем он перестанет кусаться, будет более терпимым. Кот действительно похож на невского маскарадного окраса red tabby point
Вы - редкие красавцы! Глаза потрясающие у кота.
Красавец Феликс. ПРосто чудо! 
..... На Пике, оказывается
Феликс просто красавец, как хорошо, что он Вас встретил. Он просто обязан быть домашним, избалованным и заласканным котеем, а шастать по подвалам для него просто противоестественно. Спасибо Вам за него!
Насчет глазок - раз ещё были чихи, то Вам стоит на микоплазмоз анализ сдать. Ещё возможна запущенная бактериальная инфекция типа стафилококка, но его не определят. Очень хорошие капли для глаз - флоксал, они для людей, продаются в обычной аптеке. Не резкие, кошкам не больно, воспаление очень хорошо снимают. По 1 капле 2 раза в день, капать неделю.
Rishka57 писал(а):А я смотрела фото и думала, где я эти небесно-синие незабываемые глаза раньше видела..... На Пике, оказывается
Феликс просто красавец, как хорошо, что он Вас встретил. Он просто обязан быть домашним, избалованным и заласканным котеем, а шастать по подвалам для него просто противоестественно. Спасибо Вам за него!
Насчет глазок - раз ещё были чихи, то Вам стоит на микоплазмоз анализ сдать. Ещё возможна запущенная бактериальная инфекция типа стафилококка, но его не определят. Очень хорошие капли для глаз - флоксал, они для людей, продаются в обычной аптеке. Не резкие, кошкам не больно, воспаление очень хорошо снимают. По 1 капле 2 раза в день, капать неделю.
Так что пару дней подождем, если не пройдет - будем ими капаться. А в остальном все хорошо(ттт). Понятное дело, пока кот жил на улице, иммунитет был на пределе -лишь бы выжить, а принесли домой - расслабился, мало ли что еще может вылезти, не дай бог...Keltic Prince писал(а):Не занимались его воспитанием в детстве, не пресекали агрессивные игрыКот не виноват... И я думаю со временем он перестанет кусаться, будет более терпимым.

pan59 писал(а):Кот действительно похож на невского маскарадного окраса red tabby point. Это очень редкий окрас. И глаза просто очумительные. Мы в нашем питомнике очень много сил отдаем, чтобы получить такие насыщенные голубые глаза.

.
Вернуться в Мир сибиряков и невских маскарадных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3