красавец какой. умничка котик! На пузе катается-представила картину
 красавец какой. умничка котик! На пузе катается-представила картину  
  Акану есть стали почти сразу, Марс недоверчиво дня два смотрел на миски, потом есть начал. с остальными кормами все намного хуже было. потом я перевела их на Ориджен-проблем никаких абсолютно. едят- и на здоровье.и роял влажники даю.
 Акану есть стали почти сразу, Марс недоверчиво дня два смотрел на миски, потом есть начал. с остальными кормами все намного хуже было. потом я перевела их на Ориджен-проблем никаких абсолютно. едят- и на здоровье.и роял влажники даю.

Полосочки на лапах и буква М на лбу. Прочла, как под кроватью застрял.
  Полосочки на лапах и буква М на лбу. Прочла, как под кроватью застрял.   У меня Тиша так в свое время тиснулся под сложенный стол-книгу
  У меня Тиша так в свое время тиснулся под сложенный стол-книгу   А Hill's - корм хороший, производят в Голландии. Это точно не эконом-класс. Тиша его не первый год кушает, чередуя с Роялом. И котенком когда был, я перешла на Hill's. К 7 месяцам котенок мой весил 4.5 кг...
  А Hill's - корм хороший, производят в Голландии. Это точно не эконом-класс. Тиша его не первый год кушает, чередуя с Роялом. И котенком когда был, я перешла на Hill's. К 7 месяцам котенок мой весил 4.5 кг...

С Феликсом соскучишься
  С Феликсом соскучишься  Ах, эти бездонные синие глаза......
  Ах, эти бездонные синие глаза......  

Пробую кота воспитывать - не получается. Вчера вот меня закусал совсем. Только руку протяну - кусается. Разозлилась и говорю: "Феликс, ну как ты себя ведешь? Как тебе не стыдно? А вот если бы я себя так вела?" С этими словами встаю на четвереньки, подхожу к Феликсу и делаю вид, что хочу укусить его за ухо. Феликс моментально отскакивает, делает глаза "по пять копеек" и укоризненно говорит: "Это мне-то стыдно? Да ты на себя посмотри... Ну ладно я - кот, мне можно...а ты? Ты вот как себя ведешь? Ты это...смотри на работе такое не выкинь, а то уволят. Не на что будет мне "ПроПлан" покупать..."
 Пробую кота воспитывать - не получается. Вчера вот меня закусал совсем. Только руку протяну - кусается. Разозлилась и говорю: "Феликс, ну как ты себя ведешь? Как тебе не стыдно? А вот если бы я себя так вела?" С этими словами встаю на четвереньки, подхожу к Феликсу и делаю вид, что хочу укусить его за ухо. Феликс моментально отскакивает, делает глаза "по пять копеек" и укоризненно говорит: "Это мне-то стыдно? Да ты на себя посмотри... Ну ладно я - кот, мне можно...а ты? Ты вот как себя ведешь? Ты это...смотри на работе такое не выкинь, а то уволят. Не на что будет мне "ПроПлан" покупать..."

Вернуться в Мир сибиряков и невских маскарадных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1