:

Кот&Я писал(а):Хороший котеецИ окрас красивый и шуба пушистая
![]()
! А ведь ему - только 8 месяцев
Каков - же он будет, когда закончит свой рост!?!?

Цитата:Теперь хочу показать нашего Сладкого
видела уже эти фото , и вот что я хочу сказать тебе , Галиночка , знатный котофей , знатный
Цитата:Каков - же он будет, когда закончит свой рост!?!?
чес слово 

Ничего себе парень в 8 месяцев!
Если учесть, что годам к 2-2,5 полностью коты формируются (так у сибиряков? у европейцев так), то можно представить каким крупным будет кот. Обожаю! 

Огромное-преогромное спасибо!!!!
Я его как беру в руки, так не могу налюбоваться на своё произведение!!!
До чего-же он хорош!!!! Расстаться с ним не могу
У меня и так два вяжущих кота, куда ещё
С другой стороны ТАКИЕ коты должны оставаться в питомнике, а не уходить на сторону...
Вот засада, однако
Сибиряки поздно развивающаяся порода. Животные только до трех лет растут!!!! И только к пяти годам набирают свой окончательный вес и размер. Они только к пяти годам матереют. Соответственно и репродуктивный возраст у них сдвинут. Их легко можно до семи лет вязать. Есть, конечно, разные линии по развитию. Но мои растут долго. У меня Пушок РОС конкретно до пяти лет. И он сейчас реально длиннее, чем был в 3 года.
!!!!!

Только как обеспечить мирное сосуществование трём матерым? Разве поселить кота у кого-то?
Keltic Prince писал(а):Да, такого кота из питомника жалко отпускатьТолько как обеспечить мирное сосуществование трём матерым? Разве поселить кота у кого-то?

У тебя - замечательный хозяин!!!! 

Keltic Prince писал(а):Морским котом будет УмкаУдачи ему и счастливой жизни в новом доме
Спасибо, Ниночка!!!! 

16 марта 2013 г. у Души - Голубчика родилось двое очаровательных малышей!

Вернуться в Мир сибиряков и невских маскарадных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3