Красавцы выросли!!!!

Keltic Prince писал(а):Красавцы и любимчикиВидно, что очень важные персоны в доме
На улице гуляют, хорошо им.
Кот&Я писал(а):Красивые пушистики

Спасибо, мои хорошие!!!
 Спасибо, мои хорошие!!!  
   Я тоже безумно рада, увидев их фотографии. Как им хорошо!!!
  Я тоже безумно рада, увидев их фотографии. Как им хорошо!!!  

А у нас новости!!!
 А у нас новости!!!   
 При этом проделает длинный путь от нас к своей самой лучшей хозяйке!!!!
 При этом проделает длинный путь от нас к своей самой лучшей хозяйке!!!!  

Счастливой жизни тебе родной!!!!!
  Счастливой жизни тебе родной!!!!!  

Кот&Я писал(а):Очень красивый кот, хорошей кошачьей жизни ему

Теперь будем ждать фотографии из нового дома. Мальчик благополучно добрался домой. Сменил за неделю четыре обстановки  . И, по сведениям, несмотря на стресс от долгой дороги, сразу по прибытию, с удовольствием поел уже в новом доме!  Хороший показатель!!!
  Теперь будем ждать фотографии из нового дома. Мальчик благополучно добрался домой. Сменил за неделю четыре обстановки  . И, по сведениям, несмотря на стресс от долгой дороги, сразу по прибытию, с удовольствием поел уже в новом доме!  Хороший показатель!!!    

Было подрано левое ухо и повреждена нижняя челюсть, тоже с левой стороны. Пока не зажила челюсть, ел плохо.
  Было подрано левое ухо и повреждена нижняя челюсть, тоже с левой стороны. Пока не зажила челюсть, ел плохо. Она была постарше малыша. И если мальчишку отбросило от машины, то по девчонке проехались конкретно: были  повреждены тазовые кости с прободением матки, перелом правой задней ноги и хвост наполовину содран. Дочери сказали в ветеринарке: "усыпить"! Потому-что операция очень дорогая, и не факт, что кошка выживет. Простерилизовали, собрали косточки, в ногу вставили спицу. Кошка выжила
 Она была постарше малыша. И если мальчишку отбросило от машины, то по девчонке проехались конкретно: были  повреждены тазовые кости с прободением матки, перелом правой задней ноги и хвост наполовину содран. Дочери сказали в ветеринарке: "усыпить"! Потому-что операция очень дорогая, и не факт, что кошка выживет. Простерилизовали, собрали косточки, в ногу вставили спицу. Кошка выжила  Только хвост не восстановился - на части хвоста шерсть не растёт.
 Только хвост не восстановился - на части хвоста шерсть не растёт. 
   Они у нас теперь в прямом смысле "в сыру-масле катаются" : их увезли на частный хутор.... мясо своё, молоко-сливки- творог свой
 Они у нас теперь в прямом смысле "в сыру-масле катаются" : их увезли на частный хутор.... мясо своё, молоко-сливки- творог свой   Всё - свежайшее. Лопают они теперь телятину на обед!
 Всё - свежайшее. Лопают они теперь телятину на обед!

Они - не случайные люди, знакомые моей дочери. Так что контроль нам обеспечен. Приехали, сели, и сразу первым к ним Тишка вышел
  Они - не случайные люди, знакомые моей дочери. Так что контроль нам обеспечен. Приехали, сели, и сразу первым к ним Тишка вышел   и стал круги вокруг них наворачивать. Хвост пистолетом - себя показывает. А хозяева начали нам рассказывать, как им будет у них хорошо, как им будет просторно в доме!!!
 и стал круги вокруг них наворачивать. Хвост пистолетом - себя показывает. А хозяева начали нам рассказывать, как им будет у них хорошо, как им будет просторно в доме!!!  

Keltic Prince писал(а):И, главное, в одну семью уехали, не разлучились. Просто рождественская сказка

Вернуться в Мир сибиряков и невских маскарадных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2