Ritavika писал(а):. Сколько Феликс сейчас весит? Добрынька почему-то пока только в длину растет.
 Мы с мужем переводимся работать в Нижний Тагил. Он там уже 4 месяца, я скоро еду к нему. И на пару месяцев придется котейку на попечение свекрови оставить, ибо мне ехать в Тагил через Курск (надо там документы забрать) и оттуда уже с пересадкой. Тащить с собой кота в связи с этим нет никакой возможности. Отвезла позавчера Феликса свекрови...скучаю жутко. Вот опять я без кота...
 Мы с мужем переводимся работать в Нижний Тагил. Он там уже 4 месяца, я скоро еду к нему. И на пару месяцев придется котейку на попечение свекрови оставить, ибо мне ехать в Тагил через Курск (надо там документы забрать) и оттуда уже с пересадкой. Тащить с собой кота в связи с этим нет никакой возможности. Отвезла позавчера Феликса свекрови...скучаю жутко. Вот опять я без кота...  Свекровь говорит, первый день он тоже скучал, забился под кровать и не вылазил. Сейчас уже освоился, не прячется, лежит на кровати и мурчит. Кушает хорошо, лоток без промаха. Но все равно скучаю, не могу прям без кота. Завтра его увижу - повезу ему мешок корма - на время, пока нас тут не будет. Так что, видимо, с форума опять на какое-то время пропаду... Но все равно - не теряйте. Мы еще вернемся.
 Свекровь говорит, первый день он тоже скучал, забился под кровать и не вылазил. Сейчас уже освоился, не прячется, лежит на кровати и мурчит. Кушает хорошо, лоток без промаха. Но все равно скучаю, не могу прям без кота. Завтра его увижу - повезу ему мешок корма - на время, пока нас тут не будет. Так что, видимо, с форума опять на какое-то время пропаду... Но все равно - не теряйте. Мы еще вернемся.

Я думаю, что Феликса мы быстро заберем - когда приедем в следующий раз. Тогда без пересадок будет, да и вдвоем с мужем все-таки проще. А он по нему тоже скучает...
 Я думаю, что Феликса мы быстро заберем - когда приедем в следующий раз. Тогда без пересадок будет, да и вдвоем с мужем все-таки проще. А он по нему тоже скучает... 

Удачного переезда вам с Феликсом! Быстрей бы все уладилось!
  Удачного переезда вам с Феликсом! Быстрей бы все уладилось!
 И Феликс без тебя. Желаю удачного переезда, побыстрей забрать Феликса и появиться на форуме.
  И Феликс без тебя. Желаю удачного переезда, побыстрей забрать Феликса и появиться на форуме.   Мы без вас будем скучать.
   Мы без вас будем скучать.

Таша0906 писал(а):Ирина , будем ждать возвращенияя еще там фото вышивки подсмотрела --класс !!!

Обнаглел котеец, короче. Всех там уже очаровал, свекровь говорит - заберете Феликса - заведу себе маленького котенка. Муж пытается отговорить от этой затеи, еще неизвестно ведь, что из котенка вырастет и будет ли он нормально приучаться к лотку. Да и шустрый он - устанет она от него. Я думаю, лучше всего ей будет взять взрослого кота с "ПиК"а...там, по крайней мере, и здоровые, и стерилизованные, и с характером все ясно. В общем, видно будет. Кстати, Феликс сегодня разыгрался не на шутку - носился по коридору сгребая половики
 Обнаглел котеец, короче. Всех там уже очаровал, свекровь говорит - заберете Феликса - заведу себе маленького котенка. Муж пытается отговорить от этой затеи, еще неизвестно ведь, что из котенка вырастет и будет ли он нормально приучаться к лотку. Да и шустрый он - устанет она от него. Я думаю, лучше всего ей будет взять взрослого кота с "ПиК"а...там, по крайней мере, и здоровые, и стерилизованные, и с характером все ясно. В общем, видно будет. Кстати, Феликс сегодня разыгрался не на шутку - носился по коридору сгребая половики 

Сегодня увидела его на заставке на рабочем компьютере - так сразу захотелось потискать. Привыкла уже, не представляю себе жизни без кота...
 Сегодня увидела его на заставке на рабочем компьютере - так сразу захотелось потискать. Привыкла уже, не представляю себе жизни без кота...

Вернуться в Мир сибиряков и невских маскарадных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2