Хороший друг у Чудодея
 Хороший друг у Чудодея  
 Кот&Я писал(а):Аристеус бассет хаунд? Они такие спокойные и умиротворенные псыХороший друг у Чудодея

Спасибо! Я очень рада тоже!  Хозяйка переживала, как они подружатся. А сейчас пишет, что Чудодей подставляет ему мордочку, а друг вылизывает его всего....и  Чудодей балдеет
 Спасибо! Я очень рада тоже!  Хозяйка переживала, как они подружатся. А сейчас пишет, что Чудодей подставляет ему мордочку, а друг вылизывает его всего....и  Чудодей балдеет  

Он появился в семье, где уже был кот... А когда кот умер
  Он появился в семье, где уже был кот... А когда кот умер  , он долго искал его и ждал....
 , он долго искал его и ждал....  

наконец,
  наконец,   ДОЖДАЛСЯ!!!!!
  ДОЖДАЛСЯ!!!!!  

Сладюня наш может долго терпеть этот предмет быта рядом,но всётаки не выдерживает,и предпочитает гордо удалиться,куданибудь повыше-от пылесоса подальше.
 Сладюня наш может долго терпеть этот предмет быта рядом,но всётаки не выдерживает,и предпочитает гордо удалиться,куданибудь повыше-от пылесоса подальше. 

видимо хочет, чтобы и его пропылесосили
 видимо хочет, чтобы и его пропылесосили  

Keltic Prince писал(а):А Чаровник очаровательныйДаже в пылесосе
Кот&Я писал(а):Мои бы никогда так с пылесосом не подружились
Ермак писал(а):Красивый котик!Да с белыми лапками-и-и!Пушистый колобок в пылесосе!Не-боятся пылесоса..Вот молодцы-то какие!Сладюня наш может долго терпеть этот предмет быта рядом,но всётаки не выдерживает,и предпочитает гордо удалиться,куданибудь повыше-от пылесоса подальше.
Ilona писал(а):Отлично устроился с пылесосомвидимо хочет, чтобы и его пропылесосили

Я как-то писала, что мы вывели особый вид котов,совершенно не боящихся пылесоса
 Я как-то писала, что мы вывели особый вид котов,совершенно не боящихся пылесоса  
    А этот деятель - вообще особый!
 А этот деятель - вообще особый!  Он с двухмесячного возраста гонялся за пылесосом, выслеживал движуюся щётку, нападал на неё ...
 Он с двухмесячного возраста гонялся за пылесосом, выслеживал движуюся щётку, нападал на неё ...  Короче - первый помощник
  Короче - первый помощник  . О швабре я уже и не говорю
. О швабре я уже и не говорю  - пылесос круче
  - пылесос круче  

Ермак писал(а):А мисс Чарушка как поживает?и другие кохи прайда? ВСЮ КРАСОТУ- В СТУДИЮ!!!
 А мы сейчас и покажем красоту
 А мы сейчас и покажем красоту  Чаровник называется
   Чаровник называется 

Вернуться в Мир сибиряков и невских маскарадных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4