Сама шила?
Феликс сидит почти как мой Марся-на попе
животик такой пушистик-мягонький, сразу потискать хочется 
кусается. А домик на мой взгляд не слишком удачное "произведение искусства"
Первый блин, как говорится... Но если кому интересно - выложу "мастер-класс". Думаю в ближайшем будущем соорудить еще что-нибудь, уже для Мориса.
Углы у нее все уже отъел. Немудрено - клыки у нас полтора сантиметра! Специально вчера померила.
придется заново обтягивать. Беспокоится о диване - что будет, если котЭ до него доберется... Диван однако новый, котейца в комнату не пускаем поэтому. Вот Феликс верхом на когтеточке. Устал драть. И углы обгрызенные видно.

Вот в этом форуме http://www.koshkimira.ru/forum/viewforum.php?f=155
Уверена, многим пригодится.

вот радость-то! Услышав будильник, всегда перебирается поближе -он обычно в ногах спит - вытягивается на краю кровати и начинает мурчать. Дается гладится
и иногда снова начинает дремать. Пару раз из этого положения даже с кровати свалился.

Никто не знает, что ему пришлось пережить на улице, а возможно, и у прежних хозяев...... Кусается ведь он от страха, а не от злости. И к режиму в доме тоже приспособится, будет терпеливо ждать, когда хозяева проснутся, чтобы подвалиться под бок и подставить пузико для почесушек
. Любовь и терпение чудеса творят, а ему надо окончательно привыкнуть и поверить, что тут его никто никогда не обидит. 

Rishka57 писал(а):Фелекс оттаивает понемногу, думаю, скоро превратится в самого ласкового и нежного котика на светеНикто не знает, что ему пришлось пережить на улице, а возможно, и у прежних хозяев...... Кусается ведь он от страха, а не от злости.
Играет каждое утро, носится с топотом за игрушками. На поворотах его заносит 

Вернуться в Мир сибиряков и невских маскарадных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4